Petits gâteaux au thé vert Bambou et au miel: Envoyé Par: Ge B. | Date Inscrit: 25 Aug 2009 Ingrédients:

Gâteau :
2 œufs, battus
1/4 tasse de sucre
1/4 tasse de cassonade (bien tassée)
1/2 tasse d’huile
1/2 tasse de miel
1 1/2 tasse de farine blanche ou de blé, ou encore moitié blanche, moitié de blé (c’est ce que je préfère)
3/4 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1 1/2 c. à thé de cannelle
1/4 c. à thé de muscade
1/2 tasse de thé vert Bambou bien fort (ou thé vert de votre choix), refroidi

Glaçage :
1 tasse de sucre à glacer
2 à 3 c. à table de thé vert Bambou bien fort (ou thé vert de votre choix)

Instructions de cuisson:

Gâteau :
Préchauffer le four à 350 ºF. Graisser des moules à muffins (ou mettre des papiers). Dans un grand bol, battre les œufs avec le sucre et la cassonade. Ajouter l’huile et le miel, bien mélanger. Combiner les ingrédients secs dans un autre bol. Ajouter la moitié des ingrédients secs aux ingrédients humides. Mélanger. En continuant à mélanger, ajouter le thé froid et le reste des ingrédients secs. Verser dans les moules à muffins et cuire 12 à 15 minutes (ou jusqu’à ce que le « test du cure-dent » soit concluant).

Glaçage :
Bien mélanger le sucre à glacer et le thé vert. Verser le glaçage sur les muffins refroidis.

Les Recettes Sont Approuvé par: Ochado © 2017
http://www.ochado.ca/recettes/: