Truite (bleuet-thé): Envoyé Par: Anonyme ;-) | Date Inscrit: 27 Jul 2009 Ingrédients:

-Une belle truite entière. Ou 2 filets (en sandwich)
-Thé blanc aux bleuets Ochado (les feuilles humides infusés, pour entre 2 et 4 tasses) Selon la grosseur du poisson. Pas trop, pour ne pas perdre le gôut de la truite! (Juste étendre entre les filets)
-Ensuite une généreuse cuillère d'un bon miel
-sel poivre
-Placer sur un lit d'oignon, tranches de bacon ou Huile

Instructions de cuisson:

Cuire au four (en papillote) (l'humidité permettra de donner
à la chair du poisson un léger parfum de bleuet,thé...etc.)
Cuire de 20, à 30 min. selon la grosseur
Enlever les feuilles de thé
Déguster chaud avec un bon riz ou autre.
Aussi très bon froid, en salade....avec pâtes...ou mêmme rouler en suchi! :-)
Accompagner le tout d'une bonne portion de bleuets (en saison)

Les Recettes Sont Approuvé par: Ochado © 2017
http://www.ochado.ca/recettes/: